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イタリアと日本の発酵シンポジウム〜伝統と革新〜        FERMENTATION in ITALY and JAPAN      2023                                  ~Tradition and innovation ~

学会開催のご案内です。

長年、イタリアのフードスタディーズの留学生を受けてきて、学びを深めてきたからこそ!!

テーマは、今、世界で注目の「発酵」🎵

発酵は長い歴史の中、それぞれの地域で受け継がれてきた伝統技術であり、人類の知恵と歴史を物語るものです。
本シンポジウムでは、イタリアと日本の双方から研究者による学術的な研究の発表に加え、発酵に長年携わって来た職人の方々や料理研究家、あるいはシェフによるデモンストレーションやワークショップも含む、多様で立体的なプログラム構成となっています。

添付の資料をご覧ください。

ご興味のある方は、是非ご連絡くださいませ。

ご心配があっても、Japan Food Studies Collegeのゼミにてともに学びながら作ってまいりましょう。
         

また、学会の様子はご報告いたしますので、5月を是非お楽しみに!!

是非HPよりお問い合わせください。

http://foodstudiescollege.jp

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